为什么日本人出行队形奇怪?

据说在日本,夫妻两个出去,一般都是一前一后,就是溜狗也是都喜欢把狗牵在后头走。为什么跟咱们不一样呢?

全部回答

日本人的老婆就是随从、奴仆,走路不能抢在主子前。。。。。。

还据说在日本,如果丈夫每天早回家,太太会很不高兴,觉得他工作不努力,人际交往差,所以丈夫每天下了班都到外面喝了酒后才回家。

中国人是夫妻平等。 日本人是丈夫地位高于妻子,妻子地位高于狗。

还是并排的好,文明进步。否则,后面的老婆跟别人跑了都不知道。

要是他们跟咱们一样,那多不正常!

在现在日本人男尊女卑的封建思想还存在,女人只能跟在丈夫后面