迅雷看看加载的视频在哪个文件夹里?

全部回答

一般最后的分区上kankan文件夹中

    迅雷看看的缓存目录是vod_cache_data。 缓存目录可能会出现在几个地方。你可以到这些地方找找。 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\thunder_vod_cache目录下 其它磁盘分区的根目录下(C: ,D: ,F: ,E:) 哪个磁盘分区容量最大,迅雷看看最有可能就会把它建在哪个磁盘分区中。
     vod_cache_data是隐藏文件夹。 在文件夹选项——查看中,选中“显示所有文件和文件夹”后,才能看看。 还有就是你找到也没有什么用。里面都是dat缓存文件。
   只有迅雷知道里面是什么。用播放器播放不了。 你找到也看不了,须用专用软件转换后,才能用其他播放器播放。  。