怎么知道我的电脑主板显卡插槽是PCI Express2.1的?

怎么知道我的电脑主板显卡插槽是PCI Express2.0还是1.1的?以不拆开为前提!我主板是H67的

全部回答

Intel H61、P67、Z68等芯片組的显卡标准都是PCIE 2.0的。

H67的板子都是2.0的 之所以出现GPU-Z检测问题,可能是你的版本老了,更新下GPUZ吧,老版的GPU-Z因为没有最新的显卡数据,常常会认不出或者出现一些哭笑不得的错误的。

我主板是H67的 比这个老的主板显卡的插槽也早就没PCI Express 1.1的了,现在问题是--是否是2.0以上的问题了。 答案 是2.0或以上,即使有1.1的插槽也不是插显卡的。

为了配合H67的前端总线(可以这么理解吧(⊙o⊙)…),一般都是PCI Express2.0的,而且一般的传输标准都是16X的,还可以向下兼容,75w的电源可以满足大多数显卡的需求(少数大功率显卡都有辅助电源的,不用担心(⊙o⊙)…),就算是AGP接口的,那也是极少少的,现在都是老配置。如果实在放心不下,上中关村在线,查查您这款主板的详细参数,就什么都知道了...(⊙o⊙)…

戴尔爱问平台已经上线,关于戴尔电脑问题可直接上平台咨询。