在地图上标注位置

请问我想在地图上标注一部分公司的位置,需要什么软件呢?地图怎么找呢?

全部回答

ARC VIEW 和ARC GIS 软件功能都很强大,都能够做到你所要求的,但是软件比较专业,你可以试一试。

直接用PS 标注

一年要付两千多 在百度地图吧里提及,不过现在不能暂停免费提交了。“8月18日,百度发布新版地图。由于合作方式的变更,图吧公司不再负责免费标注

    先去百度地图吧写申请 致各位积极关注和帮助百度地图的用户: 我们注意到有很多商户发现未能被收入到百度地图中,提出了标注的需求。目前,百度地图面向此类需求推出两种标注产品,基本标注及增值标注。
  现介绍如下: 一、产品是什么样的? 基本标注产品 基本标注内容包含:商户的名称、地址、电话、相关网址 商户独有的权利和功能: 1。   拥有自己商户POI的所有权,即不允许其它用户修改、移动、删除; 2。
   打开气泡将在气泡里链接商户的要出现商户的URl; 增值标注产品 增值标注内容包含:除了基本标注已含内容外,还可以上传(详细信息包括:商户产品介绍、营业时间、收费方式及5个自定义的项目)商户还可以上传多张图片和优惠券,且拥有一个详情页将上述信息**,供用户点击。
     商户独有的权利和功能: 1。 拥有自己商户POI的所有权,即不允许其它用户修改、移动、删除; 2。 打开气泡将在气泡里链接商户出现商户的URL、图片及详情页链接 3。
  “推荐商户”显著标识 案例:您可以在百度地图的青岛城市首页输入“青岛软件园人力资源服务有限公司” 二、具体如何操作? 目前,全国商户的标注需求,均可致电: 合作伙伴:青岛亿搜网络科技有限公司 联系电话:0532-66066999 也访问贴吧:百度地图标注,留下相关需求,我们的合作伙伴会及时和您取得联系 在您了解相关信息,与对方签订销售订单后,由合作伙伴收集相关信息后提交,正常3个工作日内,实现上线。
     三、其他相关问题 1)为什么其他商户已经被收入百度地图了而我要付费标注? 百度地图是一个数据整合平台,我们在最大限度的扩大上游数据的来源,但如果您确实没有被涵盖在其中,我们推出此产品满足您的需求,同时该产品具有差异性,您可以有图片、优惠券、详情页、推广商户标注等等,我们相信这种付费已经具备一定的营销工具功能,对于您的业务或者您客户及时找到您是有所帮助的。
     2)我付费了是否可以排到前面? 百度地图的搜索目前不提供排序,它服从自然搜索的结果。与商户名称高度相关,用户输入的名称越精确,您的排序将越靠前。 3)百度地图会在哪些终端上显示出来呢? 随着百度的日益发展,该数据将自动随着百度地图一起延伸至电视、手机、车载等多移动终端中。

直接在百度输入XXX地区电子地图即可