为什么说纳智捷创新了品牌服务理念?

全部回答

"预先设想,超越期待,纳智捷的这种品牌服务理念就代表着不再简单进行被动服务,而是真正做到“以人为本”,一切服务以用户为核心,主动进行。两岸共同投资的东风裕隆公司也将凭借高出其他自主品牌一等的智慧科技,来改变自主品牌整体的品牌形象,带领自主品牌集体向上发展,预示全球汽车市场华系车时代的到来。 "

哈哈哈,纳智捷一直贯彻的是超越期待的品牌理念,也是纳智捷打造智慧型车的初衷,这种理念,是一种创新之举啊!

纳智捷自主华系车品牌一等的智慧科技,来改变华系车整体的品牌形象,带领华系车集体向上发展,预示全球汽车市场华系车时代的到来。说他创新,一点也不为过。