东风裕隆什么时候成立啊,纳智捷品牌什么时候发布?

全部回答

在7月29号,东风裕隆合资项目几经波折正式获发改委核准批复;9月29日,东风汽车公司与裕隆大陆投资有限公司按照50:50比例对等投资的东风裕隆汽车将完成正式签约;预计11、12月份,合资公司将正式成立;2011年将至少上市纳智捷luxgen suv车型,据内部消息已经在筹备的车型还有纳智捷的MPV和轿车以及电动车,值得我们消费者期待 了。

明年上半年上市车型,品牌发布肯定是在这个之前了,上海车展将是东风裕隆重头戏。

估计12月份吧。签约仪式在9月29日已经完成,可能公司成立和纳智捷品牌发布应该会很快了,因为明天都要上线车型了。