纳智捷真的会是“高配低价”吗?

全部回答

台湾裕隆旗下的纳智捷LUXGEN7 SUV将是新公司在大陆市场投产的第一款车型。纳智捷LUXGEN7在台湾的售价在83.8-114.8万新台币之间,折合人民币约为17.84-24.43万元,虽然国产之后价格可能会有所上调,但是凭借丰富的配置,这款SUV仍将给竞争车型带来巨大的压力。

高配置想大家都有了解,至于价格官方说一直会让大家能接受并满意,并未给出明确价位。

价格当然不同和3万左右的车比,毕竟纳智捷是智慧型车,以这种配置,价格如果不会太高就好

不了解。一般都是1分钱1分货吧