2011秋冬流行什么?求时尚达人推荐。

想上班穿,不要过分呆板的职业装。我在一家国企上班,想穿出自己的风格。今年秋季应该怎么搭配?重点买什么款的衣服?什么品牌的女装比较适合我这类轻熟女穿?

全部回答

轻孰女的装扮总是难以把握,既要穿出成熟的职业味,又不能千篇一律过于老成。在OL味的搭配中,加入一些时尚又俏皮的小细节,会让打造满分轻熟女孩的时尚造型哦! MAXCHIC玛汐的设计师TOM专程来中国为亚洲女性设计的以‘花’为主题的系列,教女人如何把花朵优雅的穿在身上。很有甜美味又不失端庄,把女人和女孩的界限模糊掉。

穿着应该以简单为主,衣服的料子最好是棉毛麻的,样式风格要简洁。 衣服的颜色:我本人建议你穿大地色的衣服,如灰色,卡其色之类的,低调而又不失华丽,想卡其色的风衣应该是首选,里面配上一件纯羊毛的灰色v领毛衣,下面裙子或者裤子可以自由选择,料子还是和上面差不多,颜色要是黑色最好,脚上再配上一双咖啡色牛皮短靴,跟要低要粗。

职业裙+针织衫外套...