急急急急急!!!!!

我是一名数学与应用数学师范类专业的一名学生,打算考研,想往经济方面考,不知要看哪些课程,是不是偏文了些,我不懂啊,请支招啊

全部回答

我以前听老师说过的,数学专业转到经济方向还是不错,而且在考试数学时很有优势的,你们考试数学三,我一个同学和你一样,也是数学专业的,数学轻松搞到130+,其他科目就得看学校了,除了政治英语统考,专业课每个学校都不一样的哦,加油啊!

我是经济学专业的 我们的数学有微积分。。概率统计。。。。线性代数。。。其他的 等我上大三了才能知道。。。

你可以先选学校和专业,再看那学校要求考哪些书啊,每个学校都不一样