印象最深的中秋节

印象最深的中秋节大家是怎么度过的?

全部回答

    又是一年团聚日,e-mark认证,又是一夜月圆时。客岁不知流落在何方,本年仍是不克不及相聚。 不知几多个中秋了,独在他乡,举目无亲,每月十五有月亮的晚上,总让人难过不已。
  小时辰,窝在姥姥怀里听嫦娥奔月的故事,感觉有趣。那时就幻想着能飞到月球上去,像嫦娥一样,抑或能见到那漂亮的嫦娥,看看她是否真的能长生不老。   长年夜后,逐步了然,那是哄小孩的故事,但心中仍是莫名难过。
  长生不老,pse认证,芳华永驻又能如何,一小我守着凄冷和孤寂,不如早日回去。此刻人们都把物质注重了,把情绪看轻了。是我们不需要豪情了?不是。因为我们很难获得真情绪,在这个物欲横流的社会里。  我们不在乎真豪情了?不,我们不是不在乎,我们是太在乎了,在乎得饱受挫折和疾苦。
  所以我决议,这个社会正渐缺什么,我就更注重什么。有些传统不克不及被倾覆,一旦推翻,整个社会就会危在朝夕吧。 客岁中秋夜,我结识了一个可爱的女孩,我们对望,微笑,直至牵手,一切都天真烂漫。
    固然那是为了娱乐,可是心里莫名的悸动,骗得了别人,骗不了本身。我们安步在富贵的街道,我们聊天谈地,谈人生。活了二十多年,这是最美妙的一次相遇。路途有良俦,千里不觉长。我兴起勇气要了她的联系体例,她稍有踌躇,却也给了我。
  我不知道本身是怀着如何的表情回到居处的,kema认证,可能比嫦娥奔月时的表情还要冲动吧。  望着天上的圆月,竟一夜未眠。第二天,不知拨了几多回她留给我的谁人号码,可是,一遍又一遍,都是阿谁悲伤的声音:您拨打的德律风已关机。
  后来,天天拨,直至听到阿谁悲伤欲绝的声音:您拨打的德律风已停机。我知道老天爱恶作剧,却不知,我是如许被捉弄的。 此刻,孤身一人,却不敢再妄想什么,徒留一份真情,不知那个与共。  中秋,一个自觉得是的纪念,一个难以言说的曩昔。
   相关的主题文章: 国度认证承认监视治理委员会2002年第6号通知布告 中 秋 心 情 国度认证承认监视治理委员会2002年第5号通知布告。

过的很不错呀!好,咱们同享中秋圆月,和家人一起吃月饼 月迎嫦娥飞天舞 日送好运伴君行

中秋节,和家里人一起看电视,吃月饼,聊天。

我的是和同学在军训场一起度过的,我们不能回学校,也不能回家,所以每人发一个月饼,大家一起围着篝火唱歌吃月饼。

还是要说是身在异地第一个过的中秋节,都说月圆人更圆,但事实是相反的,人不能圆,所以是很难忘的一个