沈阳达内怎么样?教学水平如何?

全部回答

  沈阳达内所有授课老师均为专职老师,在达内网站上公开有每位老师的资历。达内的培训教师全部由来自思科(Cisco),亚信(AsiaInfo),Sun,惠普,IBM,摩托罗拉、西科姆等国际化高端IT技术公司的软件工程师、网络工程师、系统工程师及数据库管理专家组成。
  其中包括9位加拿大IT专业人士,5位取得海外计算机相关专业硕士学位且具有海外工作经验的留学归国人员。如此豪华的师资阵容,在目前国内IT培训界中无出其右堪称翘楚。 。