日剧里女明星的包包都是些什么牌子啊?很日系很华丽

最近在看日剧《华和家的四姐妹》,观月亚里沙在里面气场够足!她的包包我都超喜欢,谁知道是什么牌子啊?真想入手呢~

全部回答

hoho~~日系风格的话估计都是日本的品牌吧,推荐一个日本品牌Samantha Thavasa,旗下有9个支线,各种风格都有,我已经有3个啦!嘻嘻。。据说其火爆程度在东京女孩几乎人手一只,没有包包也有钱包或者配饰。强烈推荐,绝对适合你!

大牌子的银子需要很多吧。。。

不同意楼上的说法,在日本留学的外甥女告诉我,电视剧里的包都是大牌的,尤其是萨曼莎·撒乌萨,还有日本香奈儿之称呢。

时尚的包包,质量方面会比经典的包包差一些,