过了三四天才发现,怎么办啊

  长期吃妈富隆,停药7天后的第一周漏服了一粒,且漏服前有过性生活,过了三四天才发现,怎么办啊吃妈富隆已经有半年了多了,一直没有出什么事,这两天碰到棘手的问题了。 上周一刚刚开始吃新的一板妈富隆,然后1号也就是第一周的第四天跟男友在外面过夜,有过内射了,当天没有吃药,隔天后在12小时内有补过一粒药,但当天晚上也就是第五天不知道什么原因忘记吃了,且后面几天都没发现,第六天第七天还照常吃药。

  今天也就是第二周的第一天忽然发现当中少吃了一天,才推算出是周五可能没有吃,已经过了72小时了,吃紧急也没有用了吧。补充一下,我的经期是第一周开始前刚结束的,可不可能还存在在安全期内的说法,请各位高手朋友帮小妹我推算一下,麻烦大家了,我现在心里很悬,想有个确切的说法,谢谢各位了!!~~~。

全部回答

妈富隆第一周漏吃药的话应立即停药,等待月经来后重新开始新一周期21天的药期,期间需要采取其他避孕方式。妈富隆药是显示星期的,为什么漏了会不知道呢?