托福是小班培训好还是一对一好?

全部回答

  博森的toefl主要是一对一的辅导。上课前会先让你做一个测评,然后开始上视频课。我上的是刘华和王文静老师的视频课还是很不错的。看视频的同时,会要求你完成相应的作业。你做的测评啊作业啊,一对一的托福老师会根据这些东西和你访谈一次。

  这之后就开始安排一对一的课程,我是6800的课程,有5次一对一,每次2个小时。你还有一个账号,可以在网上交作业啊,向老师提问等等交流。一般上3次课,就可以用他们的软件模考。我一共模考了2次~~~~。

我给我家孩子报的是一家在线英语学习 叫wizbee少儿英语,孩子在家补习的话很舒服 他也坚持学了有一段时间了, 呵呵,对我们家长来说比较不耽误事情 三五个孩子一个班,专八以上专业中教, 公开教学,免费旁听,专教口语的,效果有保证

那肯定是一对一啊~ 小班你也要看有“多小” 我朋友在博森学一对一托福。从60几分提高到90份。让我大跌眼镜~~~你可以去试试

我认为是小班+1对1是最好的;小班传授整体知识,1对1再来个个性化辅导,这样效果是最好的!我是在博森学的,当时就是看好他们这个!值得推荐。

我现在培训的是外教+双语助教2对1教学的呢 效果挺好的,你不妨可以参考一下哦

wizbee是一对一跟外教单练英语口语机构, 英语就是通过电话和互联网来进行培训的,没有时间和地域性制约 他们的外教都很好,很负责任,老师了解学员的英语程度和学习需求, 有针对性地辅导,还配有录音,随时回顾课程内容,复习功课,强化学习效果 价格也很实惠跟培训班差不多! 去试听一下那的免费课程,参考一下合不合适自己