学习韩语去哪里

想自学韩语,希望知道的人给些建议啊!!谢谢!

全部回答

自学的话,很多发音问题、语感问题、口译问题、表达、交流问题得不狠好的解决,会误导你的学习和发展。当然,自学也不是可能,完全自学那就不难了。建议各位还是找个视频教程,最好是在线的视频教程做教辅吧。这样,兴趣自学占主导,不会的跟着视频学习,很多问题都会得意解决哦。 推荐去这里学习哦

推荐你找个专业的学校学习一下,韩亚韩国语学校

自学的话可以去沪江(网站哈)。。我一个会韩语的老师说不错。。

韩语发音必须和专业老师学,网上的韩语发音基本上都有些错误,而且韩语发音必须掌握发音的方法,要不就是听到正确的发音也发不出标准的韩国语。跟老师学完《标准韩国语》的1、2 册,就完全可以自学了。

自学第一关是语音问题,如果养成错误的发音习惯,辛劳将付之东流。建议找专门的外语培训机构或者外语类大学办的培训点,先把入门知识学牢固,再去自学不迟。莫走弯路!!!