出国考研

请问本科生出国考研可以公费吗?需要哪些哪些条件?

全部回答

一般都是自费的,公费很难申请。。。。不知道你打算去哪个国家留学呢,我建议你去学哪儿网找专业顾问咨询一下再做决定,毕竟留学hi大事

    本科生出国考研可以公费的,我有认识的学姐和学长就是申请的公费留学。 由于我了解的都是去美国的情况,就大概给你说一下吧。 1、GRE和TOEFL的成绩。这个根据你申请的学校要求来定,没有统计标准,不过越高越好。
   2、大学时的专业成绩绩点。这个也是各个大学不同。   3、我认识的学姐是申请的美国华盛顿大学,对方学校免除学费,她向国家申请的生活费,每个月2400美元,足够使用。 建议你先把该考的试考了,申请到学校,再做下一步公费的申请,否则一切都是空谈哦。
  留学很不容易,加油哈!!1。