宝宝脑部发育的黄金阶段是在哪个年龄段内?这段期间内应该怎样补充营养才能让孩子智力得到更好的发育?

全部回答

  对于宝宝来说,从胎宝宝到两岁期间不仅是其身体生长发育的关键期,还是其建立良好智力发育的黄金时期,所以被称作“益智天赋期”。 这期间宝宝大脑发育的很快,到2岁时脑重量就差不多达到成人的75%了。

  所以一定要给宝宝做充分的营养补给,尤其是针对宝宝的大脑发育。建议你闲暇的时候去搜狐母婴频道上的专家讲座去多了解了解,近期还会请一个育婴专家专门讲“益智天赋期”聪明宝宝的营养,正好可以解答你的问题。