电脑启动时,有的时候显示器没图象或者重启时显示器有的时候也没图象显示

显示器 显卡 连接线都没问题启动的时候多数听不到"嘟"的一声请问是怎么回事?主办出问题了??怎么解决呢?

全部回答

请检查电源~

    首先如果在能够启动的时候,在运行过程中没有出现过死机或者突然黑屏等不正常的情况的话,那么接触不良引起上述问题的可能性就非常的大。 建议把内存和显卡都拔掉,把金手指部分认真擦拭,然后插好。
  CPU也要重新拔插过。
     主板CMOS要清一下,如果找不到跳线不会清的话,可以把主板CMOS附近的纽扣电池抠下来,用螺丝刀或者金属钥匙短接几秒放电(注意一定要在拔掉电源线以后进行操作) 另外如果机器在运行过程中也出现过死机等类似情况,那么一定要检查主板上面的电容有没有鼓起来,如果有的话那肯定是主板有问题啦。

同意楼上的办法.另外补充一点.还不行可以把BIOS的电清了试试.

一般是主版上显卡 内存 CPU 有接触不良问题,你可以分别将它们拔下,认真清洁后再装回去.