关于盗贼的问题!

盗贼一般在今日战斗后是不可以再次潜行的!可以我在视频里看到别的玩家却可以,请问是如何做到的。谢谢!

全部回答

打怪是不行的 但是和人的PK中可以做到,有2种方法: 一、在确保目标不会攻击你的情况下(一般是使用致盲),按X键(坐下),6~8秒后,会自动脱离战斗状态。 二、进入战斗状态以后,迅速的离开攻击目标(对目标使用凿击、肾击等击晕技能;使目标减速、如使用致残毒药,等。目的在于有机会或是更快的离开目标),当距离约50码的时候,会自动脱离战斗状态。

貌似有种东西叫做闪光粉,貌似盗贼有个技能叫做消失,无论是否进入战斗状态,消失就OK了,还用6秒规则吗?