托福考前培训哪里比较好,有效果?

全部回答

根据我对身边人的了解,大家都w iz be e英语网,和外教一对一的学习英语,价格比中国家教还便宜你呢?不管是在校学生还是在职人员,只要能上网就能学习,很方便,价格也实惠。身边人反馈都非常好,也通过学习外语找到好工作,或者拿到一些证书,非常让人羡慕~你上他们网站上去看看吧,要是不放心,也可以先试听下课程,他们的课程是可以先试听,满意再报名学习的,呵呵

  现在培训的机构很多,不好选择,要找那种有体验课,因为这样你才会了解他们真正的实力及是否适合适自己。学口语我在wizbee,效果蛮好的,是全外教的电话教学,上课时间是自己定的。而且教材也是个性化有针对性,根据你的英语水平,那里的老师会给你定制不同难度的教材,如果你是去外企,估计老师也会有相应的教材给到你。
  他们现在有免费体验课,你在百度里找 “ 多恩佳教育在线 ”又不交钱,可以试试效果再看 。

个人觉得易格英语蛮好的