女孩都什么原因不接电话???

女孩都什么原因不接电话

全部回答

    前提条件猜想: 你和她(不是同学、不是同事、不是亲戚、不是恋人) 你和他是(同学介绍认识的、同事介绍认识的、亲戚介绍认识的、培训认识的、旅途认识的,某种情况下认识的普通的异性朋友) 这个电话不是第一次打(也就是她知道你是谁) 她不接电话的原因:1、不方便(和父母在一起,在开会、和朋友在一起、在卫生间、在睡觉、在做头发等等) 2、她不喜欢你,知道你想追求她,所以采用冷处理 3、她也喜欢你,是在欲擒故纵(或者是一种考验)。
     4、手机丢了 5、手机没在身上(有可能去洗澡了) 6、她正在和另一个男人在吃饭(恋爱) 。

不想接。! - 。-

1==手机没有电了; 2==不想接你电话;

额 这问题问的,啥铺垫也没有。。咋回答啊。。可能性吧就是她不喜欢你,或者不方便接电话

不要刻意去想这个问题,现在女孩很现实。只要你有实力,选择不选择接电话是你的权利。女人是永远喂不熟的,骨子里都很贱。所以一定要把自己的事业放在第一位。

这个有很多方面的原因吧, 1、她当时有事或是手机没带在身边 2、你们关系如何,为什么一定要接你的电话 3、她b不喜欢被你打扰 4、要是恋爱中的女朋友的话,应该就是闹别扭了或是在刷小脾气 5、你是不是也没有接或是怠慢了她的电话? 理由应该还有很多吧,这个当事人的你要好好想想喽。。。O(∩_∩)O~