大师问一下起名

现在我的孩子叫梓依`女孩2011年8月26晚上6点45生的``~~你帮看下起这名字行吗 我到现在也不知道这名字是什么意思

全部回答

    姓名:李梓依    五行分别是:火木土    笔画分别是:7 11 8    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 18(金) 19(水) 26(土) 9(水)    总评数理得分:53 分 姓名:李思琪    五行分别是:火金木    笔画分别是:7 9 13    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 22(木) 29(水) 14(火)    总评数理得分:76 分 姓名:李依霏    五行分别是:火土水    笔画分别是:7 8 16    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 24(火) 31(木) 17(金)    总评数理得分:91 分 。