怎样将一部电影分成两个文件

您回答的“将此电影用视频编辑软件裁为2个文件,即是分为上下两部分,这样就没问题了,推荐使用格式转换工厂,易上手,支持剪裁视频。”这个答案,请问您建议用哪个软件将4G的电影分割,并请教您如何使用其分割?谢谢!

全部回答

这个你下载下来,帮助文件里就有如何裁剪。照里面的说明来做即可。 你试试吧,我一般用它裁小视频,大体积的电影没裁过,由于在网吧,所以不能给你打开软件查一下了。

用这个吧,想怎么分都行的,avi-mpeg-asf-wmv-splitter,网上有下的。