计算机学习目录书籍

有没有人推荐学习计算机专业的目录书啊,比如java,linux,c++之类的?

全部回答

    1。计算机算法设计与分析(第3版) 电子工业出版社 2。算法设计与实验题解 电子工业出版社 3。
  微机原理与汇编语言程序设计 中国水利水电出版社 4。  微机原理与汇编语言程序设计(习题集) 中国水利水电出版社 5。
  Visual Basic。NET程序设计使用教程 清华大学出版社 6。Visual Basic。NET实验指导与编程实例 清华大学出版社 7。
    C++语言程序设计(第3版) 清华大学出版社 8。c++语言程序设计(第3版)习题集 清华大学出版社 9。
  数据结构(C语言版) 清华大学出版社 10。  数据结构题集(C语言版) 清华大学出版社 11。
  图论(计算机教材系列) 科学出版社 12。C语言程序设计教程(第二版) 高等教育出版社 13。
    C语言习题集及上机指导(第二版) 高等教育出版社 14。操作系统概念(Operating System Concepts)(第七版)全英文版 高等教育出版社 15。
  离散数学 清华大学出版社 16。  离散数学习题解答 清华大学出版社 17。
  数字逻辑 华中科技大学出版社 18。计算机网络 清华大学出版社 19。
    C程序设计(第三版) 清华大学出版社 20。编译原理 清华大学出版社 21。

  面向对象程序设计 清华大学出版社 22。  多媒体计算机技术基础及应用 清华大学出版社。