调皮老师请进

老师好,300129以14.60元的成本进入,请问,这周如何操作?麻烦你了,谢谢!

全部回答

300129 泰胜风能 短期震荡走强,是仍有上行的机会,但是14.50-15.00的压力不小,目前观望为宜.

投资是一门艺术,把握好了就是赚钱的机会,把握不好就是你痛苦的根源,股市中每天都是几家欢喜几家愁,不能把握机会,不能规避风险,想盈利就是一件很难的事情,跟上我们的操作,带你在股市中稳定盈利,在最小的风险下实现收益的最大化。联系腾、讯