彩虹几个关于kcama的问题?

  1。电甲,电盾,这两个是洗出来的吗,是的话怎么洗,要什么样的材料?2。看了几个关于ama装备的帖子,为什么都说带usc,怎么不说带ulc啊ulc是加3机能的啊没毁灭符好吗?3。我目前的装备是,泰坦。军帽。马拉。两标枪手套,精神。穿刺,水上漂沙皮之靴,两个乌鸦,督瑞尔的壳,想问的就是如果要能qukc的话还要换哪些装备啊,推荐些穷人用的,没钱 啊!!4。

  我物品栏只带了几个加伤害的符,而且几个加起来伤害也不到100,怎么在人物属性栏上显示了800多伤害啊?5。kcama的主攻技能左键用什么,右键用什么? 我是专门用来kc的,所以能麻烦彩虹把关于kcama的各方面的问题详细的介绍一下吗?谢谢!!100分献上,。

全部回答

    1。可以洗出来,但其几率是非常低的。 蓝色珠宝匠之巨鲸的执政官铠甲,俗称血甲,蓝色珠宝匠之稳定的执政官铠甲,俗称稳定甲,用它们镶嵌4个电珠即为电甲。 蓝色珠宝匠之偏向的统治者大盾,俗称偏向盾,蓝色珠宝匠之简朴的统治者大盾,俗称简朴盾,镶嵌4个电珠即为电盾。
   “洗”是指合成血甲/稳定甲或偏向盾/简朴盾。  首先,要找物品等级较高的蓝色执政官铠甲或蓝色统治者大盾(最好是地狱难度那几个boss掉的),然后把它与三颗完美的宝石(随便什么颜色)一起放到赫拉迪克宝盒中合成,每合成一次,宝石就会消失,蓝色装备的魔法词缀就会随机重置一次,直到合成出你需要的东西,因此这个过程需要消耗大量的完美宝石。
     总的来说机会不大,除非你非常走运。另外还可以经常去卖装甲的npc商人那里看看,运气好的话说不定能碰到。 2。ulc很好,有的话当然可以带。你看的帖子里面没有推荐ulc,可能性有两个: 一是该帖子是1。
  10版本时期发的(那个时期的帖子比后来多),那时还没有1。  11版本,当然不可能有ulc。 二是考虑到ulc总是触发华而不实的火风暴技能,影响亚马逊杀牛时的流畅感。 3。
  铠甲不好,暗金铠甲推荐用阿凯尼的荣耀炎魔皮板甲,打孔镶嵌一个电珠。符文之语的话,如果做不起刚毅甲,可以做强制甲,夏Shael(13#)+乌姆Um(22#)+书尔Thul(10#),符文要求比较低。
     盾牌如果没有电盾的话,可以用暗金暴风之盾统治者大盾,打孔镶嵌一个电珠。 4。人物属性界面上显示的输出伤害数值是基于复杂的计算得出的,相关的影响因素有很多,包括装备、技能、力量和敏捷点数等等,不是你物品栏里几个加伤害的护身符就能决定的。
  护身符所加的伤害数值还需要经过其他计算才能得出最终的输出数值。   5。电标枪亚马逊,左键充能一击,用于对付较强的boss和落单的怪物,右键闪电之怒,用于对付大群的怪物。
   6。kc亚马逊加点方法: 闪电之怒20、闪电攻击20、威力一击20、充能一击20、闪电球20,其余加穿刺。 力量加到够穿所有装备即可(算上装备要达到156),敏捷加到盾牌格挡率75%(拿暴风盾或偏向盾),其余加体力,精力不加。
     泰坦的复仇最好准备两把无形的轮换着用。牛场里面丢标枪很快,消耗大,用完一个再换一个,这段时间正好让前一个标枪回复一下数量。 kc时牛的数量非常多,将牛群吸引过来用闪电之怒杀是最快的,场面也很壮观。
  不用担心在混战中误杀了牛王,因为牛王是固定电免的,不怕闪电之怒。  牛王还有固定的闪电强化属性,在受到攻击时会向四周施放充能弹,嗡嗡作响,这个可以注意一下。另外不要带雇佣兵去杀牛,以免他误杀了牛王。
   其他的内容前面已经回答的差不多了。