给女儿取什么名字好呢?

女儿2011年新历7月2日凌晨3点57分出生,父亲姓“桂”,快两月了还没想到合适的名字,大家帮帮忙。。。

全部回答

就叫 桂洋 吧。

桂以陌 (陌上花开,很有诗意) (谐音贵以默,沉默是金) (很洋气)

 桂芮兰  很好听的

    艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。) 妙涵(寓意: 拥有聪明的智慧与博大的胸怀。) 曼柔(有婀娜多姿,性情温柔之意。) 瑾萱(寓意: 拥有萱草的芬芳,玉一样的高贵与典雅。
  ) 梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。) 雪茹(寓意: 拥有美丽的容颜与如雪的肌肤。  ) 海玲(寓意: 大海的精灵。) 佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。
  ) 梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。) 雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。) 瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。) 选一个吧!一定有你喜欢的吧!祝你女儿健康成长!。