今天是倒霉一周年,老妈让我小心点!

去年的8月28日,一个瘸子由于没上了车(没座位了),把我投诉了。昨天,老妈让我小心点,说可能那个瘸子还来坐车。老妈搞笑吧?可能老这个日子坐车吗?

全部回答

碰上痔疮患者就麻烦了,不给座投诉你,给座他也投诉你! ===================================================

天有不测风云,人有旦夕祸福。你老妈说得对,还是小心点的好!~

为什么说“一个瘸子由于没上了车(没座位了),把我投诉了”,他干嘛要投诉你呀

今年那个瘸子没上车,却有可能上来一个MM,结果把丝刮坏了,照样投诉你。

无巧不成书 巧合谁能说的准呢