大厂是回族自治县,是不是回族人比汉族人多呀?

全部回答

不是 少数民族自治地区,大部分汉人比少数民族多 只不过当地是少数民族相对集中的地区而已

大厂回族自治县始建于1955年(1955年前隶属河北省三河县),行政隶属于河北省廊坊市,是全国距首都北大厂回族自治县地图京最近的少数民族自治县,以屠宰企业为经济龙头。   全县幅员面积176平方公里,下辖3镇2乡(大厂镇、夏垫镇、祁各庄镇、邵府乡、陈府乡)。105个行政村,2008年总人口达11.7万,其中回族人口2.5万,占该县总人口的21.5%。

是得,回族占得比例大,所以才是自治县。不过现在人口流动加大。那里的汉人也有相当数量了