英语学习机,看背机这个牌子背单词的效果好么?

英语学习机什么牌子的背单词好用?我主要就是想背单词,用看背机英语学习机可以提高单词量么?

全部回答

  背单词,可要长时间的积累、积累的多了,慢慢成绩就能提高的快一些了。 用英语学习机背单词也可以的,我看好多人都在用英语学习机背单词。我有个想出国的同学,就专门买了个英语学习机背单词,就是看背机英语学习机这个牌子。
   看背机英语学习机是韩国的品牌的,背单词的方法还是很挺特别的,单词在反复中就能背会了,只要跟着读,看,记忆单词也就能背会的。 还可以根据自己的英文水平来设置,这样背单词的时候也就更灵活了。