【经典】必不可错过

  1。霸王凉茶。。。是用纯洗发水熬制而成的,喝了头发变得乌黑浓亮柔顺,与清热降火无关。 2。坑爹吖。。。《新水浒》已经播放到28集了,为神马曹操还没出现?估计到大结局也无缘看见诸葛亮了,但是有网友指出说29集将播出猪八戒调戏贾宝玉被西门庆痛扁,我说怎么可能?不管你们信不信,反正我的不信。
   3。李小三赌性成瘾,死性不改,欠下数百万军费,躲到我家来避难,我说:钱我帮不了你,给你20个镇火符吧,被人追杀的时候就用上,也不至于被打成残废,再不成,我合成几个朱雀极符水给你(╮( ̄? ̄)╭好人做尽) 4。如果可以,真想转去董卓拿董卓回想,董卓回想比起那些随便说两句话就草草了事的回想更显尊贵独特另类。

  (可以在17173搜董卓回想进行观看) 5。外附雷狱刀一图:2号冷锋独霸曾说包养我,我说姐不需要任何人的包养。 6。这点很重要,我想拜 陈亮鄂A 为师 >_<(详情看大蛇叔叔所发的贴) 7。祝大家开心游戏!发表人身攻击的评论,请留下大名,谢谢!。

全部回答

此贴前3点才是精华,你看过你们被?宓搅嗣唬抗? 我觉得小陈此贴并没有你们所说的什么故意炫耀的成份,主要是娱乐性质

寻找火柴大师一名,拜师!

全是大婶童鞋吖!

额~好大的压力啊~~~~本人寻一+刀师傅~~~

那次我杀了11个 最后一刀穿了2个

董卓回想好搞啊,和祝融回想一样搞