今年的斯诺克双子星巅峰对决,丁俊晖和谁对决争霸呢?

全部回答

  丁俊晖也算一颗星吗? 非贬低丁俊晖的实力 丁俊晖刚出道那几年成绩确实很不错 但最近2年却并非尽如人意 当然了不否认职业选手也有高低潮期 但对于你说的“双子星”的问题我这么理解这个词的 双子星——同生双胞胎的星座 引申为同一时期内资历、经验和战绩基本相当的人,可以理解为双子星。
   但说实话特鲁姆普还真不够跟丁俊晖排在双子星。 如果非要找那么一两个人跟丁俊晖来对比的话,我还是会选塞尔比或马奎尔。