这样算是睡整觉了么?

全部回答

这很不错了 宝宝的睡眠时间,习惯和妈妈很接近,亲是不是也爱晚睡? 不是我爱晚睡,是孩子爸回来得晚,一般得九点半晚饭,十点半后给宝洗完澡,十一点大人洗澡,十二点后睡,可怜啊

这么小的宝宝睡这么久非常好了。但亲最好给宝宝睡眠时间调整一下,宝宝睡这么晚的话,是不是上午也起的特别晚?这个生物钟可不太好。

是啊,这么小的宝宝这么睡很不错了。。 看到亲也这样觉得,我再笑掉一只牙

好羡慕啊,啥时候我才能熬到睡整宿觉呢,我现在每天晚上两个半小时起来一起,又困又累,极度崩溃啊 理解理解,这种累是真的能让人疯掉的 忍忍吧,都是这么熬过来的噢,总会有宝疼妈妈的那么一天的

好羡慕啊,啥时候我才能熬到睡整宿觉呢,我现在每天晚上两个半小时起来一起,又困又累,极度崩溃啊