宝妈自己藏小金库吗?

宝妈自己藏小金库吗? 我的网银有好几个 家里的钱也是我放着,我自己偷偷的在卡里藏了两千块了,打算给老公买个生日礼物,他如果知道了肯定不让买的,宝妈们有自己藏小金库的吗

全部回答

你公公真好啊我从怀孕到现在产检生孩子然后旧病复发差点要我的命婆婆就给了我两千我都花了5万多了我爸爸给了两万哎真心没法比

我婆婆还挺好的,吃喝都是他们得,平时老公上班赚钱都是我们自己花,我也是大部分都是网购,他们从来不用我们的钱,包括产检费都是公公婆婆的,公公还说这是他的责任