拉拉裤哪个牌子好呢?

拉拉裤哪个牌子好呢?宝宝长大了,我想给她穿拉拉裤,不知道什么牌子的比较好。

全部回答

花王这个牌子听说比较好,具体没使用

我家用的是帮宝适的拉拉裤很好用的最近新出了帮宝适白金帮的拉拉裤宝妈可以试试看比较容易穿脱的

亲你好,帮宝适的,好奇的,妈咪宝贝的都是口碑不错的拉拉裤,主要看宝妈用的哪款好用了,宝妈参考下。

小孩子,要定期给他把尿,刚学会走路,那一回,才给他穿拉拉裤牌子的话有好多啊,好奇,妈咪宝贝都不错

我家宝宝用的帮宝适拉拉裤,之前一直用帮宝适纸尿裤,帮宝适拉拉裤柔软,瞬吸,360度弹力腰围,有尿湿显示,穿脱方便,真是好极了!