上海德盛人才的职业推荐顾问的资质怎么样?

上海德盛人才的职业推荐顾问的资质怎么样?专业度好吗?有接触他们服务的吗?

全部回答

你好,中介,说实话确实能介绍到工作,但要收很高的费用。量入而出

  你是去应聘还是委托工作?据我的朋友说那边是双休、五险一金,但是有推荐成功的指标和提成,所以比较累点。不过那家公司信誉不错,和许多的企业都有联系,顾问工作也很人才,每年都有不少人通过它找到工作,如果想找工作倒是可以去试试。

  他们现在会员费时175,后期是试用期第一个月的50%-80%,会员不用可以送人。如果有朋友想找它,直接拿会员用,就不用再付钱了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。