那些老师和阿姨需要送礼吗?

我儿子马上要上幼儿园了,那些老师和阿姨需要送礼吗?

全部回答

这个不是的吧,我觉着是没必要送礼的亲,不要增长他们的不正之风吧,正常的他们是有工资的他们应该是好的教孩子的。

这个怎么说呢,现在社会风气就这样,幼儿园稍微送点就行了,毕竟孩子小,需要关照一下,犯不着为了那么点钱跟孩子过不去!

应该不用吧,这么小就送礼,那到大学要送多少呀,不能长了这些不好的风气,

那要看亲送的是什么幼儿园了,我送的是私立的收费高但老师对孩子都很好。不需要送礼。

送礼的话也许会对孩子多些照顾,但是咱也不能守着,只是心里求个安慰觉得他们会因为送了礼而对你孩子好些。