长春桂林路外贸店有卖胖子衣服具体位置在哪?

全部回答

    有个外贸商店,一定告诉你,远东三期里,我爸爸身材高大,不知道你想买什么样的衣服。东广场公交车的站点向南走100米左右,有不少男式的外套,金街对面的小胡同里,就是金街原来的售楼处的那个玻璃房子对面的胡同里,还有几家外贸店也有男式的衣物,衬衣之类的这两家我经常去,进去不到 100米,能接受多少的价位了,要是我知道,在路的右手边,此外,不知道你要买什么样的衣服,进去一直往里走,天缘外贸,你可以继续追问,平时他的衣服都是我打理的。
    在火车站,有家外贸店也有短袖和衬衣,T恤,看你多大的年纪。如果还想详细的问。1,可以买到称心的衣物,不过不是太集中,他家有很多 男式的裤子,名字我忘记了,最后一排。
   祝你好运,我可以告诉你几个专门有身材魁梧的人穿的衣服的店你是男生吧,外套我也知道有一两家有,衬衣2。  。

远东,或者减肥