哪里生产的整芯输送带 钢丝绳输送带好

山东省的

全部回答

山东省兖州市恒鑫伟业胶带有限公司主要产品:塑料(PVC)整芯阻燃输送带,橡胶面(PVG)整芯阻燃输送带,煤矿用钢丝绳芯阻燃输送带,聚酯输送带,尼龙输送带,棉帆布输送带,花纹输送带,大倾角输送带,耐热、耐灼烧、耐高温、耐酸碱、耐寒系列输送带等。 质量好,价格优,服务到位。

兖州市恒鑫伟业胶带有限公司注册商标“恒鑫”牌。 主要产品:钢丝绳芯输送带、聚酯带、尼龙带、棉帆布带、整体带芯阻燃带(PVC、PVG)和织整体带芯等,品种按覆盖层性能可分为:普通型、阻燃型、耐寒型、耐磨型、耐热型、耐高温型、耐烧灼型、耐油型、耐酸碱型等各种性能输送带 公司有雄厚的技术能力,可确保为客户提供优质的售前、售中、售后技术服务