圣僧,给本师太笑一个~

本师太就是红果果的调戏你了~你接不接、接不接、接不接???你要不接本师太就戳死你戳死你戳死你!!!

全部回答

我接~~~~~~小僧我奏是这么没出息。师太您饶了俺吧~~~~~~~~~看小僧给您露出标准的八齿微笑~~~O(∩_∩)O~

害羞笑?那不是那些个待在闺中的大姑娘家看见帅气小伙,如意郎君的笑吗??

来个皮笑肉不笑的,,

我弥陀佛,佛门广大,再废话,老衲度了你!

谢谢??的抬举,只是,咱们年龄差距大,我暂时不能接受??,??努力修炼吧

Hihi,和你说个事~最近发现了搜搜发薪计划,是个不错的东东哦~快来看看吧:) 地址: