最近有啥好看的韩剧不?

全部回答

    綜上所述的都說的差不多,可是我?是想說說。 這?商煳铱吹氖恰豆鞯哪腥恕罚@是一份關於韓室皇族之間皇位的??Z以及???名門之間唯美而悲??矍榈谋硎觥R婚_頭就註定了整??故事結局是悲? :芎每础2贿^?在繼續更新中。
   之前有看過原?硎敲滥邪。@??超好看,三????哥加一美女,然後很感人,我現在都?得。   ?有城市獵人,這部不錯,男主角??,女主角也漂亮,?∏橐参恕? 49天,這部?∫膊诲e,很精彩。
  上面已?有介紹了。 家門的?s光比較長,不過也?不錯。 有一部是之前的我的女孩的女主角演的Miss Rieply,俗稱?樵僖?,雷普利小姐,這部也不錯。
     最近有出的那部守護boss,???男主角是不錯,可惜了池成,塑造成那?拥慕巧?有那??女主角,說???我不喜?g,?????哥陪一??姐姐???郏??難過的掉眼?I。

城市猎人!李民浩的,也是个韩星聚集的偶像剧,很不错!

城市猎人、新妓生传、守护BOSS、秘密花园、对我说谎试试

听说《最佳爱情》不错!

    强烈推荐一部好看的韩剧《49天》!!!!! 《49天》讲述了一名女子因为遭遇交通事故导致灵魂出窍,她必须要在49天时间内找到三个真心为自己流泪的人才能复活的故事。
   先讲讲大概剧情。一个很没有心机的富家女孩在订婚仪式的前一天因为一个准备自杀的女人出了车祸,灵魂飞出了身体,死神的使者告诉她,她那一天并不应该死,所以她有机会重生,在49天里附身在那个害她出车祸的女人身上得到真心爱她的三个人的100%眼泪,就能复活,但是亲人的不算。
    她本来以为很容易,因为有一个爱她的未婚夫和两个好朋友。结果在她以另外的面貌回到他们的身边,才发现原来未婚夫和朋友A搞在一起,目的是弄垮她家的公司,而朋友B喜欢的男人一直暗恋着她,她以前的朋友们也并没有她想象的在乎她。
  在找眼泪的过程中,她白天附身,晚上把身体还给主人,还要对付未婚夫和朋友A,还要帮附身的主人找到她颓废生活的原因。  暗恋她的男人慢慢发现她是附身在别人身上,于是照顾她,帮助她,两人相爱。
   呜呜。韩国人怎么能想出这样的剧情呢,虐死我了。 一个人的灵魂以另外的形式回到熟悉的亲人和朋友身边,不能告诉他们自己是谁,也不能透露怎样才能能帮到自己,看到父母为了自己日渐憔悴,看到爱人和朋友还隐藏着自己不知道的另外一面,听到原本关系不错的人内心对自己真正的看法,原本以为自己被很多人真心的爱着,但其实都是错觉,这种感觉该有多么绝望。
     不被爱是人一生中最孤单的一件事。而亲手撕去以为爱的假象则会绝望致死。 何其幸运,我们有爱与被爱的能力,何其幸运,我们一直是我们自己。 在可以爱的时候用尽全力去爱,告诉被爱的人我正爱着他/她,把每一天都当作是生命的最后一天,精彩而没有遗憾的活。
    因为并不是每个人都有机会对自己爱的人和爱着自己的人说一声谢谢,也不是每个人都可以在离开之前审视下自己的一生,寻找遗憾,弥补遗憾。 我们都只能活一次。好宝贵的。 最后一句,如果你们的灵魂也走失了,我虽不能保证一定会认出你们或者帮助你们,但我保证会为你们留下那滴100%纯正的眼泪水~ 希望你能喜欢这部剧!! 。

城市猎人,新妓生传