这次大盘连续下跌会打破五连阴的记录吗?

全部回答

    2900点时徐小明说,牛市已经开启,大家拿稳,别怕震荡, 叶荣添听了,笑笑说,我还没抄底,牛市怎么敢开启,2800点,叶荣添说,同志们,冲啊,砸锅卖铁也要买股票, 小散说,嘿嘿,我还没上,怎么能是底,2700点时,小散说,差不多了,抄底去, 公墓基金说我还没抄底,怎么能是底,2600点时,公墓基金说,同志们抄底了, 这时候,私募嘿嘿一笑,先让子弹飞一会,2500点时,私募说,抄底吧, 这时候,社保笑了,我还没进,怎么能是底,接着砸,2400点时,社保说,到底了,抓紧时间抄底, 恰在此时,一阵阴森的笑声仿佛自地狱传来,抄的好啊,都快点抄哦,要不然我怎么套现,原来是大小非躲在角落里暗自得意,抄底,哈哈,等我不减持的时候也许会见底 。

能不能打破五连阴的记录无关紧要,下一步大盘还将继续反复震荡,下行探底,阴阳交错,估计会在2450点阶段性企稳。

大盘连续下跌会打破五连阴的记录很容易。A股市场既要看管理层的脸色。又要看欧美市场脸色。

这个没有意义,还在调整中,风险还是很大