2012款 哈弗H5 欧风版 绿静 2

2012款 哈弗H5 欧风版 绿静 2.0T 手动 四驱 舒适型长城的老大们,把这款车变速器的问题说出来给大家都知道,大家一起解决,不是只有你们长城工程师才有那水平,江湖上高手多的是,大家都很期待这款车的。

全部回答

柴油车的飞轮响 正常 怕噪音就别买低端的柴油车 宝马的柴油版就没异响 呵呵

在怠速的时候可以听到变速箱达.达.达的响.当你踩下离合的时候就不响了,不知道事什么问题.你们的车是不是这样

哈弗H5这款自主SUV车还是挺不错的,国人的骄傲,销量目前也是排第一。。。