哈弗H5 欧风版 绿静 2.0T 手动 两驱 舒适型 2012款配天窗要加多少钱?

哈弗H5 欧风版 绿静 2.0T 手动 两驱 舒适型 2012款配天窗要加多少钱?哈弗H5 欧风版 绿静 2.0T 手动 两驱 舒适型 2012款配天窗要加多少钱?我要买哈弗H5 欧风版 绿静 2.0T 手动 两驱 舒适型 2012这款车,想配天窗和GPS导航这2项一共多少钱??

全部回答

这款车厂商指导价是11.38万。配天窗和导航要多加一万多。我关注这款车很久了,准备出手买。已经报名团购了,你需要的话,报名易车网团购吧,可能会优惠万元左右