我想买哈弗H5欧风版绿静2.0四驱的,北京有报价低于全国好的的,不知道可信度怎样啊

北京的几家4S店都是指导价12.88万,北京博瑞鼎盛11.38万,博鼎11.88万盛兴汽贸10.78万,本人银子不多,请专家指点哪家可以下手

全部回答

我也打算去北京买,北京能便宜很多..

绿静是柴油的吧,北京不允许上牌,那北京还有4S店卖柴油机?

楼主如果你离得比较近最好到店里去看看再定, 如果离得比较远最好给各个4S店打个电话确认一下配置及价钱。 网上的报价是系统自动更新的,是以前的,根本就不准。