山东齐鲁电视台很会赚钱

每天山东齐鲁电视台播放新闻的时候,都会让观众发信息评论这了 评论那了。信息费一元。为什么别的电视台很少这样的。为什么信息费要收钱?齐鲁电视台一天光短信费就能赚一万以上,真厉害。为什么还有这么多发信息的?齐鲁电视台真的很恶心。看不惯这样明目张胆的赚钱节目,而且还广告很多。

全部回答

选择不看就是了,眼不见心不烦,上网看视频,没广告没短信

也许收视率比较高吧!而且中奖率比较高的话,观众们就会去碰碰运气哦!再说了一元钱对一个人来说,无所谓!

现在是经济社会啊,只要能赚钱什么都能做,都应该学习重庆的红色卫视。