中专考大专

您好,老师! 我是山东省日照市人,我今年26岁,我早已参加工作了,但是我在学历上一点都不甘心,我想再继续学习,让自己变得越来越有价值!让我的人生路走得越来越有价值!因此我想再继续考大专,但却不知到哪里学习才好,只因我的经济条件有限所以承受不了高额资金,所以我想找正规的发国家证书的学校报考,而且学费还少点的。请您能帮我吗?因为我很想考大专。 谢谢!

全部回答

自考吧。不要学费的,学习自由灵活,所有课程考试通过后发国家认可的毕业证。

可以直接上本科,大专也被淘汰啦。自考或者成人高考都可以。成人高考近日在网上报名,请抓紧时间。

学习自考吧 。这个方式既不影响工作 ,又可以 考取国家承认的 学历证书