实况足球8怎么用键盘操作啊!

我很笨的要说的很很详细才行啊!

全部回答

这样设置:(设置画面大概位置) z c f w q a s d w加速 f盘带、切换球员 q传中 a长传、铲球 s短传、逼抢 d射门、逼抢

键盘做马赛回旋,把右摇杆在键盘上设定为(上)设"C",(右)设为“B"只需要按两个键就可以做马赛回旋了,按键顺序是C,B。(简易方法)

  A键,进攻时:短传,作简单的传接球配合;防守时:配合R键逼抢 B键,进攻时:射门;防守时:配合R键叫来队友协助抢断 X键,进攻时:高空球;防守时:铲断 Y键,进攻时:长传;防守时:叫出守门员 C键,传球快捷键,默认为长传 L键(单击),进攻时:松开方向摇杆进入慢跑状态;防守时:切换球员 L键(双击),进攻时:德尼尔森式盘带 - -#~ R键,进攻&防守时:加速 Z键,进攻时:高速盘带 十字键为战术键,再按一次取消。