申请恢复执行规定

银行贷款纠纷中,债务人因无履行能力,法院以债权凭证的形式中止执行,现找到债务人的财产线索,1.如何向法院恢复执行,2.是否可以财产保全,3.法院受到申请资料后应在几日内回复,4.法院应在多少时间内执行完毕,5.法院怠于履行职责如何救济 以上解释请提供法律依据。

全部回答

  1。向法院提交恢复执行申请书,申请恢复对原执行裁定的执行; 2。恢复执行后就直接执行被执行人的财产,无需再保全; 3。一般法院执行法官都很忙,建议自己主动到法院多问问执行进程; 4。执行的期限没有明确规定,一般是以执行标的得到实现为完结,遇有终结执行事由出现,法院裁定终结执行以外; 5。
  执行法院受理后六个月不予执行,可向其上级人民法院申请执行。 《民事诉讼法》,最高院《执行规定》。