拆迁

我想问一下我家在长辛店拆迁了,可是家里不给房我 结婚没地方住请问我可以不可以要回站地分房的平米数打官司能赢吗,还有占地的时候是按人口分的平米数吗

全部回答

主要看户主的意愿。你可以有居住权,但是房子不是你的。

要看你的户口与你父母的户口拆开了没有,如果拆开了,你可以向拆迁办要一个户头的平米数。(要拿户口薄去)。如果拆迁办给了你户头的平米数,而你父母不给你的话,那就是不合理的!如果户口没拆开,那你父母也应当在房子砌好后分一套房子给你呀。(房子够的话)。